Às voltas na cozinha #10

20/09/2011


Quase todos os meses compro a revista de culinária do Continente e neste mês esta receita chamou-me a atenção. É fácil e é muito bom. Claro que para quem anda a pensar em calorias, o melhor mesmo é não provar. Quem gosta de ceder à tentação, como eu, então toca a fazer esta receita (e comprar a revistinha). 
A única coisa que aconselho é o consumo da sobremesa no dia em que a fizerem. No meu caso, fiz no sábado para levar para casa dos pais no domingo e a verdade é que as claras dos ovos foram "abatendo" e ficou mais baixo do que devia. O ideal mesmo é fazer nestas taças de gelado e passado umas duas horinhas ceder ao pecado da gula :)



3 comentários:

Nokas disse...

Hum, parece delicioso!!

Miss Star Pink disse...

Isso está com um aspeto... Hmmm! Já vou cuscar na revista.

Beijocas

Gelatina de morango disse...

Que pedaço de mau caminho que isso parece =)!