A culinária é mesmo um mundo de inovações

30/01/2012

Foto daqui*

Descobri hoje que há algures no mundo (ao que parece numa cidade de Itália) tagliatelline com sabor a chocolate. E é por estas e por outras razões que realmente, na cozinha, uma pessoa só pode ter agradáveis surpresas. Não sei se algum dia vou provar esta massa com um sabor tão diferente do normal, mas se alguém for a Perúgia que me traga um bocadinho, sim?


8 comentários:

Sofia disse...

Realmente é uma coisa extraordinária. Todos os dias somos surpreendidos com coisas novas. Adorava experimentar, deve ser deliciosa.

Nokas disse...

Será que é bom?

a Gaja disse...

Para ti e para mim. Também vi num blogue hoje e fiquei muito curiosa :)

Miss Star Pink disse...

Hmmmm deve ser deliciosa e para mim que sou uma viciada em chocolate era ótimo.

Beijocas

Vera disse...

Hummmm... Não me parece. Palpita-me que seja um fail como a cerveja de chocolate! Misturar chocolate na massa não a faz ficar boa (nem ao chocolate!) por isso massa de chocolate também não deve ser grande coisa...

Maggy disse...

um pouco estranho, mas pronto também já comi rissóis de chocolate e eram bem bons:P

Bunyssa* disse...

Não tenho curiosidade em experimentar! Tento imaginar o sabor e não me parece que seja bom!
Mas se clahar estou totalmente enganada...

Ana C disse...

Ela existe e não é necessário ir tão longe... No Porto existe um restaurante na zona da baixa (não me recordo do nome neste momento) e tem tagliatelline de chocolate! Eu já provei! :)
É bom mas acaba por se tornar um pouco enjoativo! :(