
Raclette não é bom. Raclette é fantástico. Experimentei com carne de porco, de vaca, com paio, bacon, salame e chouriço. Para acompanhar batatas à murro e salada com milho, alface e tomate. E claro, muito queijo derretido.
Não fazia ideia do que era. É prático, não dá trabalho, estamos sempre a comer a comida quentinha e ainda é bom. Será um próximo investimento a fazer:)
(O vinho rosé que a D. produz lá na quinta dela também estava fantástico)
E hoje segue-se um almoço em casa da Mari=)
P.S. Tenho o carro tão cheio, tão cheio que tenho duvidas se consigo entrar nele.
P.S.1. E a vassoura, o candeeiro partido, e um balde ficaram lá por casa!É que já não cabia mesmo mais nada!
7 comentários:
Tou curioda com esse Raclette
Isso tem muito bom aspecto! Mas acho que não percebi bem o que é, afinal, o Raclette! Raclette não é o tipo de queijo e depois fazemos tipo "bife na pedra" aos acompanhamentos e adicionamos o queijo, não é?
Vera, eu tmb acho que sim!
Quando comi tinhamos os bifes em cima a grelhar e por baixo, naquelas "colheres", estava o queijo derretido que dps se juntava às batatas!!
Exactamente!Comigo foi igual!Tinhamos td a grelhar e o queijo é q é queijo raclette. Mas a maquina tb se chama raclette. Pl menos foi o q eu percebi!
... é mesmo comida de inverno... queijo & vinho a mais :)
Beijo meu ♥,
A Elite
Hummm como eu adoro raclette *.*
o meu natal tem sempre de ter isso, senao n e natal :)
Fiquei tao curiosa em relação ao tao famoso Raclette =)
Enviar um comentário