Entradas Natalícias

22/12/2010

No que respeita à culinária, associamos imediatamente o Natal às especialidades de doçaria de cada família (e ao bacalhau, claro).
Mas porquê esperar pela sobremesa, se podemos dar um "brilho" à mesa desde o início da refeição?!?
Aqui está a entrada que preparei no ano passado.
[para dar uma ajudinha à Lila]





Modéstia à parte, acho que ficou linda linda linda!
E estava muito saborosa também. Fartou-se de ser gabada :)

6 comentários:

The Cherry on Top disse...

que óptimo aspecto, mikas!! :)
Vê lá se fazes umas coisinhas dessas no próximo jantar! :p

Gelatina de morango disse...

Lindo mesmo! E é o quê?

Raquel Coelho disse...

Têm um óptimo aspecto.

Mil pétalas...

Bailarina disse...

Mesmo giro... 8)

Gambozina disse...

Estão lindos! E não devem ser nada complicados de fazer... acho que me vou inspirar!

BUBBLES disse...

Isso tem muito bom aspecto. Receita, please? :-D