Às voltas na cozinha*5

07/04/2011

- Massa folhada (e não quebrada)
- Um lombo de salmão
- cebola/alho/tomate/azeite
- alho francês
- natas
- um ovo para pincelar
-cenoura/couve roxa (os legumes são a escolha de cada um)
- ervas a gosto (usamos tomilho, salsa, oregãos...etc)

Faz-se um refogado com azeite, onde deixamos cozer os legumes, colocamos as natas e passamos tudo na varinha mágica. Estica-se a massa, coloca-se o salmão e o preparado, cobre-se novamente com a massa que sobrar, pincela-se com um ovo (batido) e vai ao forno 20 minutos!Este não ficou diretinho, porque estava colado no fundo da travessa, mas garanto-vos que estava fantástico. E quando é feito pelo namorado, sabe ainda melhor!;)

6 comentários:

Vera disse...

Isso tem mt bom aspecto!! :)

Dina disse...

Hei-de experimentar ;)

Gelatina de morango disse...

Hmmm...parece-me muito bem!

Fi ♥ disse...

Óptimo aspecto!

'Mimi disse...

Tem bom aspecto :D

Ângela disse...

tenho que fazer, além de delicioso parece bem simples de se fazer :)