Adoramos o Essência Gourmet. Desde o primeiro minuto em que chegamos. O Palácio da Bolsa é lindo. E conseguimos fazer workshops e ainda ver dois brilhantes chefs a cozinhar na sala árabe, nomeadamente o Chef
Vítor Matos [que conseguiu que o seu restaurante tivesse uma estrela michelin] e o chef do master chef Ljubomir (que é tão giro!!!). Experimentamos vinhos, compotas, queijos, e ainda o prato que o Chef do Vila Galé preparou para nós. Salmão braseado, com spagheti nero, com maça e molho de maracujá;) Estava divinal! E claro que vamos experimentar a receita em casa, porque vimos toda a sua preparação e ainda conseguimos a receita;) Compramos compotas de abóbora, com amêndoa a nozes e compota de batata doce (deliciosa), trouxemos ainda uma reserva e um vinho tinto para um jantar especial. Cruzamo-nos com o Henrique Sá Pessoa (que baixinho que ele é) e vimos um número infindável de pessoas giras. Valeu tanto a pena (Obrigada Maria pelos convites!!!)
4 comentários:
Deve ser um lugar fascinante... adoro conhecer coisas diferentes.
Que saudades do Palácio da Bolsa! Adoro o Porto! <3
Estive para ir, mas no último momento achei melhor ir jantar à minha cidade à beira mar plantada.
Agora, e depois de ter visto as fotos e a reportagem estou super arrependida. :(
Croma q sou!
Andava eu à procura de fotos de um serviço meu para mostrar a um cliente e vim ter ao teu blog :) e a este post :) eheheheh ainda bem que gostaste :)
Enviar um comentário