Às voltas na cozinha*11

13/11/2011









- Camarões panados com amêndoa e molho terrina de camarão (adaptado por nós) - (Vá fui eu que tratei da entrada)
- Massa preta com gambas e mexilhões (molho de tomate)
- Gelado de canela, com raspas de chocolate preto (nestlé) e mini bolachas de canela* (e fui eu que tive a ideia de juntar isto tudo)


Minha gente: estava tudo perfeito! E o meu namorado arrisca-se a ser um verdadeiro masterchef=)

6 comentários:

Lila* disse...

Mentiras e calúnias porque eu pus a mão no molho da entrada e fui eu que passei os camarões na frigideira. E também não diz quem tratou do prato principal...

N* (usurpando um computador e conta que não é a sua)

S* disse...

Mas que belo aspecto...

Gelatina de morango disse...

Hmmm...gosto das vossas ideias, são sempre tão apetitosas!

Vera disse...

Eu ainda não experimentei essa massa. É assim tão diferente da normal?

O gelado de canela e o de mel andam a chamar por mim!

Miss Star Pink disse...

É assim meninas, infelizmente, vou ter q deixar de visitar o vosso blogue. Sim, uma pessoa vem cá e só de olhar já engorda.
Não está bem!

Beijocas

Lila* disse...

A massa é muito boa!!Mas tb há a variante picante!Que ainda não experimentámos...o gelado...god...nem há palavras! Mas em definitivo o prato que marcou o nosso fds foram mm os camarões panados com o paté de marisco. Estava perfeito e não deu trabalho nenhum=)