Às voltas na cozinha#Esparguete com gengibre, tomate e camarão

21/08/2012

Ingredientes:
Gengibre em pó
3 dentes de alho picados
600 g de tomates maduros
250 de esparguete
6 colheres de sopa de azeite
200 de camarão congelado descascado e mexilhão
piripiri a gosto
sal & pimenta
sumo de 1 limão
Cebolinha e salsa para decorar

Estamos super fãs do gengibre. E por isso sugeri fazermos esta receita. E ele adorou a ideia e fê-la para mim;) Estava para lá de óptima! E foi super rápido.
Da minha parte, prometi experimentar, enquanto ele está longe, a sopa fria de tomate e melancia, para ver como corre. Talvez este fds;)

4 comentários:

C*inderela disse...

Adoro massas, nham :P

Jo disse...

Hm nunca provei...

S* disse...

Tem mesmo ar de ser bom.

Lunka_Almeida disse...

Hummm, simples, mas com um aspecto (e de certeza sabor) delicioso*