Apaixonei-me por um Cheesecake com Espuma de Morangos (confesso que foi a aparência desta espuma que me convenceu) com um aspecto fantástico e toca a "pôr as mãos na massa" e tentar a missão impossível de o tornar tão bonito como o da Lenita (mas não ficou feinho de todo, não...). O resultado foi este!
Mas achei que estava um bocadinho pobrezinho em morangos (ou não fosse eu uma amante destes frutos) e decidi comprar mais e colocá-los. Et voilà :
Mas achei que estava um bocadinho pobrezinho em morangos (ou não fosse eu uma amante destes frutos) e decidi comprar mais e colocá-los. Et voilà :
Mais uma voltinha pelo "Tentações sobre a Mesa", mais uma receita experimentada, mais uma tentação aprovada!!
Estava divinal! Mesmo!!!
O sabor da espuma de morangos é fantástico (aaiiii que já comia outra vez...).
Einfelizmente não durou mais de umas horas cá por casa...
Estava divinal! Mesmo!!!
O sabor da espuma de morangos é fantástico (aaiiii que já comia outra vez...).
E
Ingredientes e Confecção: aqui
De alterações apenas proponho juntar mais manteiga (talvez 100 ou 125g) à bolacha, pois a bolacha moída ficou muito solta e desfez-se muito ao servir (embora eu a tenha borrifado com vinho do Porto diluído em água, como faço com todos os cheesecakes cuja base é de bolacha moída).
5 comentários:
txiii que bom aspecto!!
Tenho que pedir a minha mãe para fazer este comigo..deve ser mesmo delicioso!
Bom trabalho, beijo.
Olá minha querida,
Ficou lindo o teu cheesecake com espuma de morango! Essa espuma é qualquer coisa de bom, não é?
Eu também adoro morangos, gostei imenso da tua decoração.
Já fiz também com pêssego e é uma delicia!
Bjs
mnhami que bom aspecto!
Tem bom aspecto!!
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