Casa Agrícola, Porto

08/03/2013


Casa Agrícola.
Sem ser um restaurante TOP, a comida estava boa. Mas em alguns aspectos não nos convenceu. A minha entrada, cogulemos com queijo camenbert e alho francês era insipida, não senti o alho francês e de fraca apresentação. Os pimentos padrón que acompanhavam o bacalhau com broa vinham praticamente queimados.
Mas em compensação o meu prato era fantástico. Tornedó de porco preto com queijo da Serra e Porto, acompanhado com uma batata gratinada, recheada com natas, cebola e cogumelos. Já tinha provado várias vezes este tipo de batata, mas esta foi a melhor.
A tarte de lima e a tarde de chocolate branco com frutos silvestres estavam boas, sem serem excecionais.
Pouca variedade de vinhos a copo, apesar de termos gostado bastante do vinho branco que bebemos.
O serviço foi impecável e o restaurante é diferente e muito bonito, mas para os preços praticados achamos que devia de ter mais qualidade. Em 6 pratos que provamos, só um me faria voltar ao restaurante. No entanto,  também reconheço que quanto mais se experimenta, mais exigente somos, por isso não posso deixar de reconhecer que é um bom restaurante.

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