Vai agora uma francesinha?

07/10/2013


É um dos cartões de visita em termos de gastronomia da nossa cidade. 
E de vez em quando lá aprecem festivais da Francesinha um pouco por toda a cidade. E até ao próximo domingo, na praça D. João I, há bons motivos para nos perdermos e ingerir imensas calorias. Há 5 boas opções: comer uma francesinha do BB Gourmet, Café Santiago, Capa Negra, Cufra ou do Porto Beer. 

E mais do que nunca, a variedade de francesinhas começa a ser imensa: já há vegetarianas, com fêvera de porco, de peru, de carne assada, de vitela fumada e quiçá, mais tipologias que não consegui decorar. 
Mas devo dizer que para mim, estas novidades não me convencem. Já comi francesinha de carne assada e não me convenceu. Francesinha que é francesinha, para mim, tem de ser com bife de vaca. E não a troco por outra!

5 comentários:

Sónia RM disse...

E com o molho bem picante para molhar as batatas :D

Unknown disse...

Depois do jantar não, mas amanhã podia ser, sim ;) Por incrível que possa parecer, só comi francesinha pela 1ª vez na Suíça!! E desde que cá estou, há 1 mês já comi 2 vezes.
Agora o ideal seria mesmo ir experimentar francesinha no Porto city ;)

Jo disse...

É coisa que nunca provei... ;)

S* disse...

Aiiii, adorava!!

mmm´s disse...

Nunca comi uma francesinha...