E petit gâteau de caramelo já provaram? Nós já tínhamos experimentado num restaurante em Lx, desta vez surpreendi-o com os do Continente, que são tão bons. Melhores que os de chocolate. E com gelado de baunilha ou avelã a acompanhar...uii;)
Tão simples e tão incrivelmente bom!
6 comentários:
Confesso que tenho dificuldade em acreditar que seja (ainda!) melhor que o de chocolate, mas fiquei com muita vontade de comprovar!
Nunca tinha ouvido falar. Que boa ideia! :)
Mmmm!Fome Fome Fome!
Amo caramelo por isso não vai ser fácil concordar que é ainda melhor que o de chocolate.
Hummm deve ser delicioso!
Por acaso um dia destes fiquei a olhar para eles. Agora q dizes q são bons, hei-de comprá-los. :)
uiiiii...que tentação!!
Melhores do que os de chocolate? Acho que nas férias posso provar :))
Enviar um comentário