Meti na cabeça que ia aprender a fazer um crumble de maça espectacular.
E enquanto ele fazia o jantar, fiz a sobremesa. Não está perfeita, mais uma ou duas vezes a praticar e chegamos lá- De qualquer forma, estava óptima.:)
E utilizei pela primeira vez gengibre. Alias usei ingredientes que adoramos, as nozes, o vinho do Porto, o açúcar amarelo e a canela. Tão simples, tão rápido e tão bom.
Acompanhei com uma bola de gelado de caramelo.
Perfeito.
[quem quiser a receita, envie email]
6 comentários:
Tu fazes sempre tantas coisas boas! E vais a sítios tão bonitos, és uma sortuda;)
Maria Teresa
Adoro crumble!
Colocaste muito gengibre?
Ana
Ana, coloquei só um bocadinho, uma vez que não sabia muito bem se ia gostar! Mas nós adoramos!
Adoro crumble de maçã e de pêra. ;)
Tão bom o crumble de maça!
Tão bom experimentar coisas novas, novos temperos...
Gostei muito da tua receita.
Bjs
mnhami mnhami! mas não posso pedir a receita que supostamente estou de dieta...
Enviar um comentário