Às voltas na cozinha#crumble de maça

10/07/2012


Meti na cabeça que ia aprender a fazer um crumble de maça espectacular.
E enquanto ele fazia o jantar, fiz a sobremesa. Não está perfeita, mais uma ou duas vezes a praticar e chegamos lá- De qualquer forma, estava óptima.:)
E utilizei pela primeira vez gengibre. Alias usei ingredientes que adoramos, as nozes, o vinho do Porto, o açúcar amarelo e a canela. Tão simples, tão rápido e tão bom.
Acompanhei com uma bola de gelado de caramelo.
Perfeito.

[quem quiser a receita, envie email]

6 comentários:

Anónimo disse...

Tu fazes sempre tantas coisas boas! E vais a sítios tão bonitos, és uma sortuda;)

Maria Teresa

Anónimo disse...

Adoro crumble!
Colocaste muito gengibre?



Ana

Lila* disse...

Ana, coloquei só um bocadinho, uma vez que não sabia muito bem se ia gostar! Mas nós adoramos!

S* disse...

Adoro crumble de maçã e de pêra. ;)

Lenita disse...

Tão bom o crumble de maça!
Tão bom experimentar coisas novas, novos temperos...
Gostei muito da tua receita.
Bjs

Inês Sousa de Menezes disse...

mnhami mnhami! mas não posso pedir a receita que supostamente estou de dieta...