Afinal o que é mau pode não ser tão mau assim

25/07/2013


Catarina Fonseca publicou na revista Activa uma temática muito engraçada. Ela trouxe-nos 12 teorias acerca de alimentos que à partida pensávamos não ser muito saudáveis.

Assim, afinal o café, segundo alguns estudos, pode funcionar como energético, antidepressivo e antidiabético. Segundo Dr. Oz o vinho e a cerveja combatem a inflamação das artérias, reduz o colesterol e pode até ser um poderoso anti-rugas, com moderação claro. apanhar sol filtra a absorção de vitamina D, que ajuda a fixar o cálcio e é uma boa aliada na luta contra gripes e constipações (esta já sabia). Sabem o que tem o mesmo efeito que a marijuana? O chocolate!! É verdade, estudos indicam que o chocolate aumenta a serotonina, a ‘hormona da felicidade’, esta é um bocado óbvia não? 

E imaginem lá, andar em stress, pois é de acordo com um “estudo da Universidade de Buffalo, o stress pode tornar-nos mais alerta, fortalecer o sistema imunológico e ajudar-nos a escolher as melhores opções”.
Estranho mas dá que pensar e há mais, vão lá espreitar: ACTIVA 

1 comentário:

apessoa disse...

Lá está, tudo o que é mau tem o seu lado bom. é uma questão de perspectiva