Catarina Fonseca publicou na
revista Activa uma temática muito engraçada. Ela trouxe-nos 12 teorias acerca
de alimentos que à partida pensávamos não ser muito saudáveis.
Assim, afinal o café,
segundo alguns estudos, pode funcionar como energético, antidepressivo e
antidiabético. Segundo Dr. Oz o vinho e a cerveja combatem a inflamação das
artérias, reduz o colesterol e pode até ser um poderoso anti-rugas, com
moderação claro. apanhar sol filtra a absorção de vitamina D, que ajuda a fixar
o cálcio e é uma boa aliada na luta contra gripes e constipações (esta já
sabia). Sabem o que tem o mesmo efeito que a marijuana? O chocolate!! É
verdade, estudos indicam que o chocolate aumenta a serotonina, a ‘hormona da
felicidade’, esta é um bocado óbvia não?
E imaginem lá, andar em stress, pois é
de acordo com um “estudo da Universidade de Buffalo, o stress pode tornar-nos
mais alerta, fortalecer o sistema imunológico e ajudar-nos a escolher as
melhores opções”.
Estranho mas dá que pensar e há mais, vão lá
espreitar: ACTIVA
1 comentário:
Lá está, tudo o que é mau tem o seu lado bom. é uma questão de perspectiva
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