- Massa pesto da milaneza
- Camarão
- Salmão
- Alho francês
- Tomate
- Cenoura
- Nozes
- Couve lombarda
- Cebola, azeite, alho
- Orégões, manjericão, piripiri, vinho do porto, limão.
Estava perfeita. Eu que adoro salmão e todas as combinações com tomate, alho francês e cebola. Fiquei surpreendida com a introdução das nozes. A massa estava realmente muito boa. Mais uma estrela para o meu namorado, que só me sabe mimar com jantares destes.
4 comentários:
Eu adoro as frutos secos (excepto passas!) na massa. Dá um sabor especial, sem dúvida.
Eu quero é experimentar a esparguete "preta" que falamos. Um dia destes ataco! :)
Tem muito bom aspecto! Também ando com curiosidade em experimentar essas massas. Devem ser deliciosas =)
Hum... fiquei aqui a babar! Devia estar realmente muito bom. Gosto bastante de receitas que incluam nozes e afins, acho que dá sempre um toque diferente e muito bom.
Já fiquei a salivar só de olhar para as imagens. Nhami! Belo jantar!
Enviar um comentário